Террасная доска

Толщина 28 мм
Сорт
Размер
Длина
Цена за м2
 
СортЭкстра
Размер28х140
Длина2-4
Цена за м21 750 ₽
СортПрима
Размер28х140
Длина2-4
Цена за м21 400 ₽
СортА
Размер28х140
Длина2-4
Цена за м21 000 ₽
СортАВ
Размер28х140
Длина2-4
Цена за м2750 ₽
Толщина 28 мм / Ширина 165 мм
Сорт
Размер
Длина
Цена за м2
 
СортЭкстра
Размер28х165
Длина2-4
Цена за м21 800 ₽
СортПрима
Размер28х165
Длина2-4
Цена за м21 500 ₽
СортА
Размер28х165
Длина2-4
Цена за м21 000 ₽
СортАВ
Размер28х165
Длина2-4
Цена за м2800 ₽
Толщина 35 мм
Сорт
Размер
Длина
Цена за м2
 
СортЭкстра
Размер35х140
Длина2-4
Цена за м22 300 ₽
СортПрима
Размер35х140
Длина2-4
Цена за м21 850 ₽
СортА
Размер35х140
Длина2-4
Цена за м21 300 ₽
СортАВ
Размер35х140
Длина2-4
Цена за м2900 ₽