ПОЛИТИКА ОРГАНИЗАЦИИ В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ НА САЙТЕ

О чем данный документ?
Эта политика обработки персональных данных (далее – Политика и Персональные данные соответственно) была разработана в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» (далее также Закон) и устанавливает принципы обработки персональных данных, установленные в Компании «ListvaGroup», и является утвержденным локальным актом Компании «ListvaGroup».
 
Где применяется Политика?
Политика применяется непосредственно в хозяйственной деятельности Компании «ListvaGroup», на сайтах в сети Интернет, которые принадлежат и (или) администрируются компанией Компании «ListvaGroup», а также в иных случаях, когда Компании «ListvaGroup» требуется осуществлять обработку Персональных данных третьих лиц.
 
Какие термины используются в Политике?
В политике используются термины, установленные Федеральным законом«О персональных данных», а также иные, в т.ч. общеупотребительные термины, которые могут быть применимы к Политике.
 
Каковы общие принципы обработки Персональных данных?
 
Каковы основания обработки Персональных данных?
 
Мы обрабатываем Персональные данные исключительно в случаях: 
 
- достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления и выполнения, возложенных законодательством Российской Федерации Компании
«ListvaGroup» функций, полномочий и обязанностей;
- для исполнения договора, стороной которого (выгодоприобретателем или поручителем по которому) является субъект Персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта Персональных данных или договора, по которому субъект Персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;
- осуществления прав и законных интересов Компании «ListvaGroup» или третьих лиц при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта Персональных данных.
 
Каков перечень и цели обработки Персональных данных?
Конкретный перечень Персональных данных, цели и условия их обработки устанавливаются в согласии на обработку Персональных данных, при этом, они не могут противоречить настоящей Политике и Закону. Каждое 
согласие на обработку Персональных данных, размещаемое от имени Компании «ListvaGroup» является неотъемлемой частью настоящей Политики.
 
Какими способами обрабатываются Персональные данные?
 
При обработке Персональных данных Мы можем совершать с Персональными данными следующие действия, как отдельно, так и в совокупности, как с использованием средств автоматизации, так и без такого: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.
Обработка Персональных данных исключительно автоматизированным способом, а также специальных категорий Персональных данных и биометрических Персональных данных Компании «ListvaGroup» не осуществляется.
 
Иногда мы можем получать согласие на трансграничную передачу Персональных данных. Такая передача Персональных данных осуществляется исключительно в страны, обеспечивающие адекватную защиту прав субъектов персональных данных и (или) организациям, указанным в соответствующем согласии на обработку персональных данных. Каковы сроки хранения и требования к уничтожению Персональных
данных?
 
Сроки хранения персональных данных зависят от состава обрабатываемых данных и указываются в соответствующем согласии на обработку персональных данных.
 
 
Какие меры принимаются при обработке и для защиты Персональных данных?
 
 
Какие права есть у субъекта персональных данных?
 
Компании «ListvaGroup» гарантирует соблюдение прав субъектов персональных данных, определенных Законом и Политикой. Субъект персональных данных может получить исчерпывающую информацию, касающуюся обработки и обеспечения безопасности его персональных данных, направив официальный запрос в Компании «ListvaGroup» в соответствии с Законом.